Certificazioni e Riconoscimenti

Acetaia Valeri

Il nostro Aceto Balsamico attraverso le certificazioni

Alcuni riconoscimenti e certificazioni ottenuti e rilasciati all’ Acetaia Valeri.
Certificazioni e Riconoscimenti

Certificato di registrazione europea UAMI, Ufficio per l’Armonizzazione nel Mercato Interno

Certificazione Cermet dell’Acetaia

Garanzia di controllo e  qualità  della filiera di produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena  dell’Acetaia Valeri già certificata quando era solo un’Acetaia di famiglia  quella “Per noi”.

.

Certificato sanitario Autorizzazione sanitaria all’Acetaia Valeri rilasciata dal Comune di Formigine

Iscrizione al Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

L’Acetaia Valeri è regolarmente iscritta al Consorzio per la tutela dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, garante del disciplinare di produzione rispettato nella nostra completa filiera di produzione e promotore della qualità e dell’immagine del prodotto sul territorio nazionale e nel mondo intero.

“Socio alla Consorteria dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena”

L’Acetaia Valeri è associata alla Consorteria dell’Aceto Balsamico Tradizionale, nata nel 1967 a Spilamberto di Modena per promuovere, organizzare e sostenere, in tutti i modi possibili, iniziative e manifestazioni dirette alla tutela e alla valorizzazione dell‘Aceto Balsamico Tradizionale, nonchè alla diffusione della sua conoscenza nel rispetto assoluto della tradizione. “Sodalizio di appassionati che lavorano gratis e producono in perdita”

Attestato di adesione e partecipazione al programma di promozione del territorio “Benvenuto Turista”

Da quando si è avviato il programma “Benvenuto Turista” per la promozione del territorio già nel 2010, l’Acetaia Valeri ha contribuito alla riuscita dei lavori per garantire al turista la migliore accoglienza e la migliore disponibilità delle realtà territoriali che da sempre contraddistinguono le eccellenze modenesi e italiane. Una di queste è certamente l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena che i turisti potranno conoscere attraverso le visite della nostra acetaia di famiglia che gelosamente abbiamo custodito, da sempre, nei sottotetti delle nostre case.

Attestato di collaborazione al programma di “Cultura balsamica” nelle scuole alberghiere di Saumur sulla Loira in Francia

Continua la collaborazione per divulgare la vera cultura del nostro “Aceto Balsamico Tradizionale di Modena” presso le scuole alberghiere oltreconfine dove, siamo ormai da tempo i benvenuti, tanto da meritarci l’attestato e i ringraziamenti.

Attestato di “Custode del balsamico”

Una gradita sorpresa che l’Associazione Esperti Degustatori Aceto Balsamico Tradizionale di Modena ci ha conferito.

 

Nomina a “Commendatore della Repubblica”

Nelle sale della Prefettura di Modena, il 2 giugno 2014, gradita sorpresa di grande soddisfazione. Valerio Giacobazzi è Commendatore della Repubblica!

Certificazione da “Eccellenze Italiane” n° 3846

Il 3 luglio 2014 abbiamo raggiunto questo riconoscimento! Grazie.
Acetaia Valeri è certificata fra le Eccellenze Italiane.

Eccellenze Italiane Coccarda 2015

Aceto Balsamico Eccellenze Italiane

A febbraio 2016 ricevuto la certificazione.

Aceto Balsamico Prodotti Tipici

Medaglia d’argento alle “Olimpiadi dei Mestieri” nel 1973

XXXI Concorso Internazionale di Formazione Professionale

Associazione Amici del Corni  www.amicidelcorni.it
Olimpiadi del Lavoro – Monaco 1973

CARRELLO DELLA SPESA
Iniziare a scrivere per vedere i contenuti che si vuole cercare.
Shop
0 items Cart
My account