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Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio invecchiato 25 anni in confezione regalo

100.00 IVA inclusa
Scatola in legno personalizzata Valeri-Consorzio: Code AV191tl – 100 ml – 3.38 Fl.oz Un condimento DOP (Denominazione di Origine Protetta) ottenuto dalla cottura di mosti, ricavati da sole uve modenesi e certificate, invecchiato in botticelle di legni diversi almeno 25 anni e portato in commercio nell’originale e unica bottiglia che ne contraddistingue la provenienza, la qualità e la certificazione del Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio invecchiato 25 anni, bottiglia

80.00 IVA inclusa
Solo bottiglia e gocciolatore: Code AV191t – 100 ml – 3.38 Fl.oz Un condimento DOP (Denominazione di Origine Protetta) ottenuto dalla cottura di mosti, ricavati da sole uve modenesi e certificate, invecchiato in botticelle di legni diversi almeno 25 anni e portato in commercio nell'originale e unica bottiglia che ne contraddistingue la provenienza, la qualità e la certificazione del Consorzio di Tutela dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio invecchiato 25 anni, scatola

80.00 IVA inclusa
Scatola giallo oro del Consorzio di Tutela: Code AV191t – 100 ml – 3.38 Fl.oz Un condimento DOP (Denominazione di Origine Protetta) ottenuto dalla cottura di mosti, ricavati da sole uve modenesi e certificate, invecchiato in botticelle di legni diversi almeno 25 anni e portato in commercio nell'originale e unica bottiglia che ne contraddistingue la provenienza, la qualità e la certificazione del Consorzio di Tutela dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni in confezione regalo

80.00 IVA inclusa
Scatola in legno personalizzata Valeri-Consorzio: Code AV190tl – 100 ml – 3.38 Fl.oz
Un condimento DOP (Denominazione di Origine Protetta) ottenuto dalla cottura di mosti, ricavati da sole uve modenesi, invecchiato in botticelle di legni diversi almeno 12 anni e portato in commercio nell’originale e unica bottiglia che ne contraddistingue la provenienza, la qualità e la certificazione del Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni, bottiglia

60.00 IVA inclusa
Bottiglia del Consorzio di Tutela e gocciolatore: Code AV190t – 100 ml – 3.38 Fl.oz Un condimento DOP (Denominazione di Origine Protetta) ottenuto dalla cottura di mosti, ricavati da sole uve modenesi, invecchiato in botticelle di legni diversi almeno 12 anni e portato in commercio nell'originale e unica bottiglia che ne contraddistingue la provenienza, la qualità e la certificazione del Consorzio di Tutela dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni, scatola

60.00 IVA inclusa
Scatola rossa del Consorzio di Tutela: Code AV190t – 100 ml – 3.38 Fl.oz Un condimento DOP (Denominazione di Origine Protetta) ottenuto dalla cottura di mosti, ricavati da sole uve modenesi, invecchiato in botticelle di legni diversi almeno 12 anni e portato in commercio nell'originale e unica bottiglia che ne contraddistingue la provenienza, la qualità e la certificazione del Consorzio di Tutela dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Selezione di Balsamici Tradizionali “l’accoppiata” Proposta Famiglia 9

119.00 IVA inclusa

Con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 e 25 anni.

Un condimento DOP (Denominazione di Origine Protetta) ottenuto dalla cottura di mosti, ricavati da sole uve modenesi e certificate, invecchiato in botticelle di legni diversi almeno 12 anni o 25 anni e portato in commercio, entrambi, nell'originale e unica bottiglia che ne contraddistingue la provenienza, la qualità e la certificazione del Consorzio di Tutela dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.  

Selezione di Balsamici Tradizionali “l’accoppiata” Proposta Famiglia 11

110.00 IVA inclusa

Con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 e 25 anni.

Un condimento DOP (Denominazione di Origine Protetta) ottenuto dalla cottura di mosti, ricavati da sole uve modenesi e certificate, invecchiato in botticelle di legni diversi almeno 12 anni o 25 anni e portato in commercio, entrambi, nell’originale e unica bottiglia che ne contraddistingue la provenienza, la qualità e la certificazione del Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.