Saumur a scellè hier, de la foire-expo, son union avec ormigine, una ville du nord de l’Italie.

Un jumelage Formi, Formi…..Formigine !

Così diceva il giornale locale di Francia sabato 7 settembre 2013

Un matrimonio non soltanto istituzionale ma anche commerciale.

La firma di gemellaggio tra il Comune di Formigine e il Comune di Saumur, in Francia, affacciato sulle rive della Loira nella valle dei castelli, si è tenuta venerdì all’interno della fiera nel padiglione Italia, dove facevano bella mostra, ospitate, alcune eccellenze gastronomiche italiane. 

Aceto Balsamico di Modena
La nostra vetrina

Lambrusco modenese, paste tipiche italiane, tartufo delle colline reggiane-modenesi, la vera pizza napoletana e l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena hanno fatto da cornice all’evento.

 

Aceto Balsamico di Modena
Franco Richelsi e Michel Apchin

 

Acetaia Valeri, con i suoi “Tradizionali” non si è fatta mancare l’occasione di un brindisi finale “culinario” tra i sindaci dei due paesi, Michel Apchin e Franco Richeldi.

Il 21 settembre si replica a Formigine, graditi ospiti, persone amiche! .  

 

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