Funghi trifolati al Balsamico!

Ingredienti:

prendere 6-7 etti di funghi porcini e nostrani, 2 spicchi di aglio, prezzemolo,

olio e sale a desiderio con
1 cucchiaio di Aceto Balsamico Naturale e Dolce.
Si prendano i funghi porcini e, dopo averli puliti, si taglino avendo l’accortezza di tagliare in maniera fine le gambe, mentre dalle teste o cappello si cerchi di ottenere invece tanti piccoli tocchetti di sufficiente consistenza.
Si prenda quindi una teglia, vi si metta olio, prezzemolo e due spicchi di aglio facendo rosolare il tutto.
A rosolatura avvenuta per chi non ama eccessivamente il sapore dell’aglio si possono togliere i due spicchi.
A questo punto mettiamo nella teglia prima le gambe dei porcini
tagliate fini e dopo qualche minuto le teste tagliate a tocchetti.
Raggiunta la cottura dopo 20 minuti circa, si sala e si versa un cucchiaio di Balsamico Dolce avendo cura di amalgamare il tutto.
Non resta altro che servire in tavola.

Buon Appetito!

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