Carpaccio di manzo con rucola

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di filetto di manzo, 120 gr di rucola, 120 gr di parmigiano reggiano stagionato 36 mesi, olio extra vergine di oliva, sale, pepe e
due cucchiai di Aceto Balsamico Tradizionale naturale invecchiato.

Tagliare il filetto di manzo a fette sottili con l’affettatrice e
stenderle bene in un vassoio.
Bagnarle con un velo di Aceto Balsamico Tradizionale e
aggiungere un pizzico di sale e pepe,
il parmigiano reggiano tagliato a piccole schegge e
ricoprire il tutto con la foglie di rucola spezzettate.
Rifinire con alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale e
un filo di olio di oliva.
Lasciare riposare prima di servire in tavola con bruschetta o
il solo pane tostato.

Per l’abbinamento dei vini si consiglia
un Tocai Rosso dei Colli Iberici, un Sangiovese di Romagna o un Veneto Merlot.

Buon Appetito!

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