如何品尝香醋

Per una valutazione attenta della qualità del vero aceto balsamico di Modena

Importante, per procedere ad una valutazione affidabile, a temperatura ambiente, non aver ingerito, di recente, cibi di sapore particolarmente intenso e persistente come aglio, cipolla, caffè, 等. e di non aver usato saponi o cosmetici profumati, anche sulle mani, per consentire una normale e completa affidabile valutazione dei caratteri organolettici dell’aceto balsamico. 三种视觉评估, 嗅觉和味道 必须被认为是一个目的本身, 独立, 以避免他们之间的条件或干扰,只能损害一个客观和可靠的评估.

香醋的视觉控制

Per procedere nell’esame serve avere a disposizione un contenitore di vetro, tradizionalmente il 烧瓶, una candela bianca neutraun cucchiaino di plastica ma non vanno mai utilizzati i soliti cucchiaini da caffè perché il trattamento superficiale potrebbe essere intaccato dall’acidità del prodotto in assaggio e alterarne gli aromi.

Se poi è previsto l’assaggio di diversi aceti è necessario, tra un prodotto e il successivo, ingerire un boccone di pane o cracker non salati e risciacquare la bocca con acqua naturale.

香醋的视觉评价

我们通过分析醋开始评估 视觉方面 有关 糖浆程度 这体现了, 在烛光下, 在玻璃容器的内壁上滑动 透明离开所谓的衬衫, 光滑和糖浆, 那 必须加载和闪亮的棕色. 理想的容器一直是 烧瓶, 但它也可能是一个广泛的酒射击基地,并减少到喉舌.

Assaporare l'Aceto Balsamico, assaggi di aceti
Assaporare l’Aceto Balsamico, assaggi di aceti

香醋的嗅觉评价

然后,我们移动到 嗅觉评价, 接近母校到鼻子, 检查醋是否明显 香醋的特色香气 通过必要的 坦率, 的 , 强度 酸度. 一 混合香水没有缺陷,但充满了香水的特征释放的必须使用和树林 与其中 用于烹饪必须的不同阶段的准备和老化.

香醋的味道评价

最后,你终于到了 口味评级 看看是否 包含定义所需的所有这些特征 黑醋, 通过这一点 谐波体 你必须找到在 丰满, 在强度, 在 味道, 酸度 通过 平衡 我们的味蕾感知 满意.

在这一点上,应该记住,, 是这个最后的评估, 通过 个人味蕾, 我们不应该感到惊讶,如果不同的人之间的最终考虑, 他们不统一, 或可共享.

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