Aceto Balsamico

Il Sapore della Tradizione...

“E’ vero che un balsamico invecchiato potrebbe essere denso ma non è detto che un balsamico denso sia invecchiato”.

La Bottega dell’Aceto Balsamico

I Nostri Prodotti

Acquista comodamente online il nostro Aceto Balsamico di Modena

Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€.

Sconto 10% sugli acquisti per ordini superiori a 120,00 € esclusi prodotti in sconto.

Spedizione a paesi Extra UE da definire in base al paese e al peso.
Contributo di 15,00 euro per trasporto a paesi europei.

Aceto Balsamico per Tradizione

Cos’è l’Aceto Balsamico?

L’Aceto Balsamico non è un semplice aceto è “Aceto Balsamico per Tradizione”!

Il protagonista “alla modenese” della nostra acetaia di famiglia!

L’Aceto Balsamico non è un aceto è “un condimento”!

Spedizione Gratuita

La Bottega dell’Aceto Balsamico

Non dobbiamo stupirvi con il nostro packaging Vogliamo emozionarvi con il contenuto

left

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

left

Aceto Balsamico di Modena IGP

left

Condimenti

right

Libreria Aceto Balsamico

right

Confezioni Regalo e Proposte Famiglia

right

Corredi Aceto Balsamico

Non come turisti ma come nostri ospiti!

Una passeggiata sensoriale nel mondo dell’Aceto Balsamico con chi te lo può raccontare e far vivere direttamente in Acetaia! Quella della famiglia Valeri, un piccolo museo italiano!

 


    Ho letto le disposizioni relative alla protezione dei dati (Art. 13 D. Lgs. 196/2003) e dichiaro il mio assenso.

    eventi, novità, proposte e ricette

    Aceto Balsamico Acetaia Valeri

    Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Aceto Balsamico IGP, Condimenti Balsamici, Saba, Crema di balsamico, Condimento bianco

    MARIA GIOVANNA ZURLOMARIA GIOVANNA ZURLO
    18:59 10 Mar 24
    Siamo andati a visitare l’acetaia con un coupon. Il proprietario ci ha spiegato con passione e amore la differenza tra l’aceto balsamico tradizionale di Modena e l’aceto balsamico di Modena e del suo lavoro. È stato tutto molto interessante, ha risposto in maniera esaustiva alle nostre domande e ci ha condotto nell’acetaia di famiglia. Ci ha fatto assaggiare i prodotti, tutti di grande qualità. Complimenti, un’esperienza davvero bellissima!
    Cesare RuecaCesare Rueca
    23:25 10 Dec 23
    Bellissima esperienza, un’acetaia di famiglia in cui i proprietari mostrano tutta la loro passione e competenza. Interessante scoprire come nasce un aceto balsamico dop e il sapore incredibile di questo prodotto. Visita sssolutamente consigliata
    Grazie per l'accoglienza, persone gentilissime! La vostra passione è tangibile! Siamo stati bene! Salvo, Loredana e Gabriele 💕
    Alessio FormiciAlessio Formici
    12:16 24 Sep 23
    Una visita alla acetaia della famiglia Valeri merita il viaggio.Il signor Valerio insieme alla moglie e la figlia Federica ci hanno deliziato con la loro esperienza in una visita della acetaia di famiglia immersi tra profumi e sapori indimenticabili.Grazie infinite!!
    Maurizio BoarettoMaurizio Boaretto
    17:11 14 Sep 23
    Non mi sarei mai aspettato di degustare vari tipi di aceto balsamico come si assaggiano i vini! Piacevolmente sorpreso dall'esperienza e dalla simpatia della famiglia Valeri. Complimenti per il vostro prodotto e per la sempre più rara voglia di mettersi in gioco con qualcosa di apprezzabile conoscendone anche la storia di come viene prodotto.
    Liliano TagliazucchiLiliano Tagliazucchi
    18:29 12 Jun 23
    Signora gentilissima (entrambi i padroni di casa, lo sono) e innamorata del proprio lavoro: parla un ottimo inglese e la cosa può essere molto utile per ospiti stranieri. L'ambiente è una meraviglia (meglio evitare i mesi più caldi...) ed il prodotto tradizionale (sono appartenenti al Consorzio) è strepitoso; la comparazione tra i vari aceti tradizionali e non (quelli commerciali da supermercato, per intenderci) è illuminante. Assolutamente da visitare perché capace di restituire la tradizione millenaria familiare dell'aceto balsamico di Modena!
    ApoApo
    16:04 09 Jan 23
    Visita all'acetaia con degustazione presa per caso su groupon si è rivelata una sorpresa incredibile...si viene accolti direttamente in casa dei titolari,ad accoglierci oltre alla figlia del proprietario anche una simpaticissima gatta che per tutto il tempo è rimasta a prendersi coccole 😍.Tutto inizia con un introduzione alla produzione dell'aceto,storia e caratteristiche del prodotto spiegati in maniera dettagliata aiutano a capire davvero quanto lavoro c'è dietro e quante sfumature ci sono tra un prodotto e l'altro. Si impara la vera differenza tra aceto di modena e aceto tradizionale di modena. Ho fatto mille domande e ogni curiosità è stata ripagata appieno. Finita la parte di storia e informazione si passa all'acetaia vera e propria sita nella soffitta della casa, come si può vedere dalle foto ci sono tantissime botti(batterie). La gentilissima guida ci propone assaggi di ogni genere di aceto dal 12 anni al 25 in solo botti di ginepro.(da urlo) oltre al regalo compreso nel groupon c'è la possibilità di acquistare a prezzo scontato l'aceto tradizionale che più piace(senza obbligo). Noi abbiamo optato per il 25 anni solo in botti di ginepro.Tradizione,passione, semplicità e cortesia sono la ciliegina sulla torta!!!!Consigliatissimo!!!!Noi torneremo sicuramente!!!!GRAZIE MILLE!!!!☺️
    Roberto LauretiRoberto Laureti
    08:28 06 Jan 23
    Una acetaia familiare sia il papa' che la figliuola bella gente...bravi
    maura pratimaura prati
    08:11 03 Jan 23
    Visita istruttiva e interessante...il titolare il signor Giacobazzi che ci ha fatto visitare l'acetaia di famiglia nella soffitta ha risposto a una infinita di domande...paziente ma come si dice da noi: un po asciutto
    E ME M
    16:11 29 Oct 22
    Ottima visita, prodotti meravigliosi!
    Marida ConsonniMarida Consonni
    13:29 05 Jul 22
    È stata un'ottima visita e degustazione, il sig.Valerio Giacobazzi ci ha spiegato tutto sulla produzione dell'aceto balsamico invecchiato di 12 e 25 anni e la differenza dal prodotto venduto dai grandi produttori.Oltre l'acetaia, abbiamo potuto ammirare tanti oggetti antichi adatti ad essere esposti in un museo. Consigliatissimo!
    Damy MojitodkaDamy Mojitodka
    18:15 12 May 21
    Ringrazio il Sig. Valerio per la pronta disponibilità nonostante il mio tardo preavviso; una persona molto preparata ed accogliente. L'aceto che mi ha consigliato ha pienamente soddisfatto i palati dei destinatari.PS: Vi aspetto in Lombardia al museo della Guzzi 😉
    Vale DfVale Df
    12:41 09 Jun 19
    Il proprietario è molto gentile e disponibile a rispondere a ogni domanda. La visita è stata interessante ed è stato possibile assaggiare i vari tipi di aceto che producono. Alla fine della visita ci è stato offerto un aperitivo molto buono ed è stato possibile acquistare uno dei prodotti che avevamo assaggiato e che ci era piaciuto di più.
    Stefania BucciarelliStefania Bucciarelli
    20:25 08 Apr 18
    Il proprietario è stato molto gentile, ma troppo tecnico e impersonale... Non è riuscito a trasmettermi l'amore e la passione per un prodotto così fortemente legato alla tradizione e al territorio come l'aceto balsamico. Inoltre avevamo acquistato una visita guidata con aperitivo, ma ci siamo trovati in 15 persone a dover condividere qualche fetta di salame e ciccioli, un piattino di parmigiano (almeno con un po' di aceto), qualche pezzettino di gnocco e una pepsi aperta alla visita del giorno precedente....
    אלעד ניניואלעד ניניו
    08:52 15 Jul 23
    We loved the hospitality and the explanation, even do he don't speak English.
    ana perezana perez
    16:39 03 Apr 23
    What a beautiful family. So much history and love for their craft ❤️
    ApoApo
    16:04 09 Jan 23
    Visit to the vinegar factory with tasting taken by chance on groupon turned out to be an incredible surprise ... you are welcomed directly into the owners' house, to welcome us in addition to the owner's daughter also a very nice cat who remained pampered all the time 😍.It all starts with an introduction to the production of vinegar, the history and characteristics of the product explained in detail help to really understand how much work is behind it and how many nuances there are between one product and another. You learn the real difference between Modena vinegar and traditional Modena vinegar. I asked a thousand questions and every curiosity was fully rewarded. Once the history and information part is over, we move on to the actual vinegar cellar located in the attic of the house, as you can see from the photos there are many barrels (batteries). The very kind guide offers us samples of all kinds of vinegar from 12 to 25 years old in juniper barrels only. (amazing) in addition to the gift included in the groupon, there is the possibility of buying the traditional vinegar you like at a discounted price ( without obligation). We opted for the 25 year old only in juniper barrels.Tradition, passion, simplicity and courtesy are the icing on the cake!!!! Highly recommended!!!! We will definitely be back!!!! THANKS A LOT!!!!☺️
    Marida ConsonniMarida Consonni
    13:29 05 Jul 22
    It was a great visit and tasting, Mr. Valerio Giacobazzi explained us all about the production of 12 and 25 year old balsamic vinegar and the difference from the product sold by the big producers.Besides the vinegar cellar, we were able to admire many ancient objects suitable to be exhibited in a museum. Highly recommended!
    Jonas VilladsenJonas Villadsen
    18:52 01 Nov 21
    Great experience. We came by rather late, and the owner couldn't give us a tour as he doesn't speak English. He promptly called his wife, and she came home and gave us a tour instead, with plenty of info about the traditional method and differences in production. So accommodative and very friendly. Their products taste good and we bought some as presents - the receivers of those loved it as well
    Matthias WeissMatthias Weiss
    20:49 03 Sep 21
    Had a great tour and tasting. Very impressive and a great experience!
    Fabio M.Fabio M.
    07:06 27 Jul 19
    Top!
    Erik RupnikErik Rupnik
    13:01 12 May 19
    They showed hospitality and gave us a tour of production of Aceto Balsamico. We arrived unanounced, but they were happy to give us a presentation. The aceto has a special taste. When you taste, you can feel the taste of Italian culture. Very happy with the host.
    js_loader