Besuchen Sie Acetaia Valeri Anfi

"So definierten sie es als die 13 Mai 2022 e così la raccontano”

Siamo un gruppo di amici di Ancona che spinti dalla curiosità di conoscere meglio la vita dell’traditioneller Balsamico-Essig, Wir gingen nach Modena. Unter den vielen Essigfabriken haben wir eine qualifizierte ausgewählt: ACETAIA Valeri in Magreta di Formigine.
L’accoglienza è stata piacevole, raccolti attorno al proprietario Valerio Giacobazzi abbiamo ascoltato come viene prodotto “l’oro di Modena” che, dopo tutto quello che abbiamo saputo, merita davvero questo appellativo. Durante la visita tra le batterie di botticelle dove invecchia il prezioso nettare, ne abbiamo degustato alcune qualità di diverso invecchiamento e dedotto che ACETAIA Valeri vanta una storia familiare nella produzione dell’aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P. del tutto meritata.
Ringraziamo i proprietari per la loro gentilezza e disponibilità.
ANFI MARCHE ASSOCIAZIONE DI PROMOZIONE SOCIALE
Besuchen Sie Acetaia Valeri Anfi


Grazie a Voi! Und’ stato un piacere

ACETAIA Valeri

Verwandte Beiträge

Emilia Romagna Food Awards Urkunde 2021

Emilia Romagna Food Awards Urkunde 2021 in Acetaia Valeri

Unser Balsamico-Essig unter den Agrar- und Lebensmittelexzellenzen der Emilia Romagna Aceto Balsamico Acetaia Valerisi gewinnt die besondere Erwähnung bei den Emilia Romagna Food Awards 2021, der erste Oscar für Agrar- und Lebensmittelproduzenten. Dies ist eine wichtige Anerkennung, die von der Europäischen Region getragen wird..

Mache weiter