Ristorante tipico modenese 80° miglio

Domenica Giacobazzi titolare del locale 80° Miglio insieme al figlio Matteo, propongono la buona cucina della tradizione modenese

Si tratta del ristorante di famiglia, alle porte di Modena, dove si utilizzano nella preparazione dei piatti tipici alla modenese, il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP o l’Aceto Balsamico di Modena IGP. Questo a conferma della qualità della cucina proposta e dei prodotti utilizzati, una sorta di verifica in tavola che ci viene confermata dalla clientela sempre attenta alle nostre proposte culinarie. Vi aspettiamo per per farvi conoscere le nostre tradizioni in tavola e attraverso una visita all’acetaia di famiglia.

Related posts

Unione Europea conferma la protezione dell’Aceto Balsamico IGP da evocazioni

La Commissione Europea conferma la tutela dell’Aceto Balsamico di Modena contro le evocazioni

Vietato imitare l’Aceto Balsamico di Modena. Dall’Unione Europea una conferma importante sulla protezione dell’Aceto Balsamico IGP L’ex ministro De Castro ha ottenuto dal Commissario all’agricoltura la piena tutela contro tutti i casi di “evocazione” dell’Aceto Balsamico di Modena. Ora...

Continua

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.