Ristorante tipico modenese 80° miglio

Domenica Giacobazzi titolare del locale 80° Miglio insieme al figlio Matteo, propongono la buona cucina della tradizione modenese

Si tratta del ristorante di famiglia, alle porte di Modena, dove si utilizzano nella preparazione dei piatti tipici alla modenese, il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP o l’Aceto Balsamico di Modena IGP. Questo a conferma della qualità della cucina proposta e dei prodotti utilizzati, una sorta di verifica in tavola che ci viene confermata dalla clientela sempre attenta alle nostre proposte culinarie. Vi aspettiamo per per farvi conoscere le nostre tradizioni in tavola e attraverso una visita all’acetaia di famiglia.

Related posts

Consorteria Aceto Balsamico, Spilamberto Modena

L’Aceto Balsamico Tradizionale diventi patrimonio Unesco

L’annuale pranzo della Consorteria dell’Aceto Balsamico di Spilamberto è stato un’importante occasione per ribadire il progetto più ambizioso: “Vorremmo vedere il Balsamico diventare patrimonio Unesco ed essere riconosciuto come bene culturale immateriale dell’umanità. La candidatura è stata presentata, ora è fondamentale la collaborazione delle istituzioni” ha sottolineato  il Gran Maestro Maurizio...

Continua

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.