Flan pdo parmesan et vinaigre balsamique

De Acetaia Valeri
Produttore di aceto balsamico per tradizione
E dal ristorante di famiglia 80° Miglio
Siamo lieti di proporVi una ricetta per le Vostre tavole natalizie

Ingrédients

1 Lt. Latte
400 GR. Burro
350 GR. Farina
10 oeufs
300 GR. Parmigiano Reggiano grattugiato
Sel, Muscade

Procedimento

Formare una besciamella con latte, beurre et farine, combiner parmigiano reggiano, Sel, noce moscata e piano piano le uova, mettere negli stampini e infornare a 160° a bagnomaria per 35 minutes.

Servire tiepido con scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.

Acquista online ACETO BALSAMICO DI MODENA – BALSAMIC VINEGAR OF MODENA

Acetaia Valeri
Via E. Curiel 9 – 41043 Modene – Modena – Italy
Cellule. +39 3332320194 – fax +39 059554496
info@acetobalsamicovaleri.it

Restaurant 80° Mile
Via Emilia Ovest, 802 – Modena
Tél.: 059827496 – www.80miglio.itmail@80miglio.it

Postes connexes

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire le spam. Découvrez comment vos données sont traitées.