PdO Parmesano y Vinagre Balsámico Flan

De Acetaia Valeri
Produttore di aceto balsamico per tradizione
E dal ristorante di famiglia 80° Miglio
Siamo lieti di proporVi una ricetta per le Vostre tavole natalizie

Ingredientes

1 Lt. Latte
400 GR. Burro
350 GR. Farina
10 huevos
300 GR. Parmigiano Reggiano grattugiato
Sal, Nuez moscada

Procedimento

Formare una besciamella con latte, mantequilla y harina, combinar parmigiano reggiano, Sal, noce moscata e piano piano le uova, mettere negli stampini e infornare a 160° a bagnomaria per 35 minutos.

Servire tiepido con scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.

Acquista online ACETO BALSAMICO DI MODENA – BALSAMIC VINEGAR OF MODENA

Acetaia Valeri
Via E. Curiel 9 – 41043 Magreta – Modena – Italy
Célula. +39 3332320194 – fax +39 059554496
info@acetobalsamicovaleri.it

Restaurante 80° milla
Via Emilia Ovest, 802 – Modena
Tel: 059827496 – www.80miglio.itmail@80miglio.it

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Averiguar cómo se procesan los datos.