De Acetaia Valeri
Produttore di aceto balsamico per tradizione
E dal ristorante di famiglia 80° Miglio
Siamo lieti di proporVi una ricetta per le Vostre tavole natalizie
Ingredientes
1 Lt. Latte
400 GR. Burro
350 GR. Farina
10 huevos
300 GR. Parmigiano Reggiano grattugiato
Sal, Nuez moscada
Procedimento
Formare una besciamella con latte, mantequilla y harina, combinar parmigiano reggiano, Sal, noce moscata e piano piano le uova, mettere negli stampini e infornare a 160° a bagnomaria per 35 minutos.
Servire tiepido con scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
Acquista online ACETO BALSAMICO DI MODENA – BALSAMIC VINEGAR OF MODENA
Acetaia Valeri
Via E. Curiel 9 – 41043 Magreta – Modena – Italy
Célula. +39 3332320194 – fax +39 059554496
info@acetobalsamicovaleri.it
Restaurante 80° milla
Via Emilia Ovest, 802 – Modena
Tel: 059827496 – www.80miglio.it – mail@80miglio.it