PdO Parmesan and Balsamic Vinegar Flan

From Acetaia Valeri
Produttore di aceto balsamico per tradizione
E dal ristorante di famiglia 80° Miglio
Siamo lieti di proporVi una ricetta per le Vostre tavole natalizie

Ingredients

1 Lt. Latte
400 GR. Burro
350 GR. Farina
10 eggs
300 GR. Parmigiano Reggiano grattugiato
Salt, Nutmeg

Procedimento

Formare una besciamella con latte, butter and flour, combine parmigiano reggiano, Salt, noce moscata e piano piano le uova, mettere negli stampini e infornare a 160° a bagnomaria per 35 minutes.

Servire tiepido con scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.

Acquista online ACETO BALSAMICO DI MODENA – BALSAMIC VINEGAR OF MODENA

Acetaia Valeri
Via E. Curiel 9 – 41043 Magreta – Modena – Italy
Cell. +39 3332320194 – fax +39 059554496
info@acetobalsamicovaleri.it

Restaurant 80° Mile
Via Emilia Ovest, 802 – Modena
Tel: 059827496 – www.80miglio.itmail@80miglio.it

Related posts

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Find out how your data are processed.