PdO Parmesan und Balsamico-Essig Flan

Aus Acetaia Valeri
Produttore di aceto balsamico per tradizione
E dal ristorante di famiglia 80° Miglio
Siamo lieti di proporVi una ricetta per le Vostre tavole natalizie

Zutaten

1 Lt. Latte
400 GR. Burro
350 GR. Farina
10 Eier
300 GR. Parmigiano Reggiano grattugiato
Salz, Muskatnuss

Procedimento

Formare una besciamella con latte, Butter und Mehl, kombinieren parmigiano reggiano, Salz, noce moscata e piano piano le uova, mettere negli stampini e infornare a 160° a bagnomaria per 35 Minuten.

Servire tiepido con scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.

Acquista online ACETO BALSAMICO DI MODENA – BALSAMIC VINEGAR OF MODENA

ACETAIA Valeri
Via E. Curiel 9 – 41043 MAGRETA – Modena – Italy
Zelle. +39 3332320194 – fax +39 059554496
Info@acetobalsamicovaleri.it

Restaurantmeile 80°
Via Emilia Ovest, 802 – Modena
Tel: 059827496 – www.80miglio.itmail@80miglio.it

Verwandte Beiträge

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite benutzt Akismet, Spam zu reduzieren. Finden Sie heraus, wie Ihre Daten verarbeitet werden.