Sformatino di Parmigiano e Aceto Balsamico DOP

Da Acetaia Valeri
Produttore di aceto balsamico per tradizione
E dal ristorante di famiglia 80° Miglio
Siamo lieti di proporVi una ricetta per le Vostre tavole natalizie

Ingredienti

1 Lt. Latte
400 gr. Burro
350 gr. Farina
10 uova
300 gr. Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale, noce moscata

Procedimento

Formare una besciamella con latte, burro e farina, unire il Parmigiano Reggiano, sale, noce moscata e piano piano le uova, mettere negli stampini e infornare a 160° a bagnomaria per 35 minuti.

Servire tiepido con scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.

Acquista online ACETO BALSAMICO DI MODENA – BALSAMIC VINEGAR OF MODENA

Acetaia Valeri
Via E. Curiel 9 – 41043 Magreta – Modena – Italy
Cell. +39 3332320194 – fax +39 059554496
info@acetobalsamicovaleri.it

Ristorante 80° Miglio
Via Emilia Ovest, 802 – Modena
Tel: 059827496 – www.80miglio.itmail@80miglio.it