Vinegar Open 2019 balsamic Acetaia visit

Sunday 29 September
Scopri il mondo dell’Aceto Balsamico!

Prenota la tua visita guidata gratuita a Acetaia Valeri e scopri i segreti della tradizione dell’Aceto Balsamico di Modena

PRENOTA LA VISITA GRATUITA

Vi saluteremo con un omaggio per ricordarVi di noi

Da Acetaia Valeri, la vera Acetaia di famiglia
Produttore di aceto balsamico, per tradizione

Pensando di fare cosa gradita
siamo a informarVi che Sunday 29 September la nostra acetaia sarà aperta al pubblico dalle 9,30 at 19,30 per poterVi far toccare con mano la nostra realtà famigliare, dalla bollitura del mosto alla conduzione dell’acetaia famigliare, rispondere direttamente alle Vostre curiosità e cercare di sgombrare il campo da dubbi, attraverso una approfondita cultura balsamica, una vera e propria spiegazione, storica e culturale direttamente nelle nostre acetaie di famiglia
Trattasi di una piccola acetaia, appunto a conduzione familiare, una piccola realtà produttiva aperta già da diversi anni, mantenuta tale per distinguere e far conoscere le nostre origini contadine e dellaceto balsamico, da salvaguardare.
Aceto Balsamico e assaggi dei prodotti tipici modenesi
Siamo orgogliosi di proporVi gli assaggi dei nostri aceti migliori tutelati dal marchio DOP and PGI: theTraditional balsamic vinegar of Modena e l’Balsamic vinegar of Modena
A corredo della visita, assaggi di prodotti tipici modenesi, dalla focaccia ai salumi, from parmigiano reggiano gocciolato di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena al dolce “bensone” o “pinza”, prodotti stagionali modenesi che potrete acquistare direttamente dopo i suggeriti assaggi.  
Pranzo al Ristorante di famiglia
The family restaurant, se richiesto, potrà ospitarVi per il pranzo previa prenotazione.

Per chi non ci conosce, il sito HTTPS://www.acetaiavaleri.it/ è a disposizione per una anticipazione della nostra realtà, with a sezione per gli acquisti online.

Qualità, tradizione e passione sono le nostre migliori credenziali