Cultura balsamica al Sigep 2015 di Rimini

“Cultura balsamica alimentare”

Un connubio sorprendente e interessante con AB Mauri e Acetaia Valeri il 18 gennaio a Rimini in occasione del Sigep, la fiera alimentare dei prodotti di base!

Sigep Rimini, 18 gennaio 2015
Sigep Rimini, 18 gennaio 2015

Lieviti e lievitazione, gli elementi e gli argomenti trainanti di unione tra i due prodotti, basilari per ricavare i prodotti alimentari che la storia secolare ci ha consegnato.  Il pane e l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

AB Mauri e Acetaia Valeri, Sigep

                                                                                Cultura balsamica alimentare

Nella tradizione millenaria non sono mai mancati sulle nostre tavole e l’occasione è stata propizia per far assaggiare le diverse tipologie di pane che AB Mauri ha preparato appositamente per esaltare l’unione con l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

ABTM e AB Mauri
Cultura balsamica con ABTM e AB Mauri

Baguette, ciabatta e pane arabo sono stati assaggiati dai nostri graditi ospiti e gli apprezzamenti non sono mancati, sorprendenti le proposte anche per la novità di abbinamento e di informazioni che abbiamo messo a disposizione degli intervenuti.

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