Dall’Olanda per conoscere l’Aceto Balsamico.

La delegazione del Specialized chefs ‘Talent van de toekomst’ 

con  i sig.ri Wesley van der Valk, Ricardo van Golden, Pim Tielemans, Tim Berkhout , Jasper van Doorn, Justine Anthonisse, Maxime Ringelberg, Danielle Verseijde, and their teacher Herbert Herruer, ci hanno fatto visita il 17 aprile per conoscere il vero Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Specialized chefs 'Talent van de toekomst' all'Acetaia Valeri
Specialized chefs 'Talent van de toekomst' in acetaia

 Dai mosti utilizzati per ottenerlo alla lavorazione per produrlo, ma anche dove e come viene invecchiato, per soddisfare non solo una curiosa necessità di conoscere ma anche di toccare con mano le peculiarità che lo rendono unico.

La visita rientrava in un percorso enogastronomico per conoscere e utilizzare al meglio le offerte culinarie della nostra cucina italiana.

Specialized chefs 'Talent van de toekomst' all'Acetaia Valeri
Specialized chefs 'Talent van de toekomst' e Valerio Giacobazzi

Per noi, è stato un vero piacere collaborare con chi ringrazia soddisfatto con queste parole:  “It was a amazing trip to your house, we have learn so much about Aceto Di Balsamico”.

 

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