Cibus 2012 l’occasione di una visita all’acetaia Valeri!

Cibus 2012 a Parma dal 7 al 10 maggio, 16° Salone Internazionale dell’Alimentazione

L’occasione del Salone Internazionale dell’Alimentazione, che si tiene a Parma in questi giorni, è un’ottima occasione per conoscerci e venire a visitare la nostra acetaia e verificare  direttamente in sede la nostra filiera di produzione per portare sulle Vostre tavole, ma anche sulla nostra, il miglior Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o, semplicemente, il più economico Aceto Balsamico di Modena.

Siamo infatti a poche decine di chilometri da Parma e, previo una telefonata, ci potremo accordare per incontrarci direttamente presso la nostra sede o al salone stesso.

L’occasione è unica per chi, venendo da lontano, vorrà approfittare per una panoramica culturale che potrebbe fare la differenza domani quando, da semplici consumatori o intressati commercianti, vorrete gustare o proporre un prodotto che si fregia di un marchio DOP e IGP che ne garantiscono la produzione.

Related posts

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.