Tagliatelle e salciccia

Ingredienti per 4 persone:
4 nidi di tagliatelle di pasta fresca, 50 gr di burro, 200 gr di salciccia,
10 gr di parmigiano reggiano, un bicchiere di vino bianco secco e
4 cucchiai di Aceto Balsamico Tradizionale e ben maturo.

Sciogliere il burro e farci rosolare la salciccia sfumandola con il vino bianco.
A cottura ultimata aggiungere l’Aceto balsamico e
il parmigiano reggiano a scaglie.
Scottate a parte, in acqua salata, le tagliatelle di pasta fresca e
dopo averle scolate
rimetterle nel tegame, ancora caldo, per unirle al sugo
mescolandole con garbo per evitarne la rottura.
Impiattare e portare in tavola.

Per l’abbinamento dei vini si consiglia
un Lambrusco secco modenese

Buon Appetito!

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Comments ( 2 )

  • Maurizio

    Non possono essere 500 gr. di burro, ma 50 gr. di burro nelle tagliatella alla salsiccia. Amarcmand can scrivama dal cazedi.
    At salut very much.
    Maurizio

    • Acetaia Valeri

      Grazie Maurizio per i preziosi suggerimenti, importanti, per migliorare la ricetta o semplicemente per recuperare un errore ortografico, che un attento e amante della cucina e del mangiar bene deve farmi sempre pervenire.
      A presto in acetaia.
      Valerio

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