Ricette

Tagliatelle e salsiccia con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

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Ingredienti per 4 persone

4 nidi di tagliatelle di pasta fresca
50 gr di burro
200 gr di salsiccia
10 gr di parmigiano reggiano
un bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di Aceto Balsamico Tradizionale e ben maturo.

Come preparare le tagliatelle e salsiccia con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Sciogliere il burro e farci rosolare la salsiccia sfumandola con il vino bianco.

A cottura ultimata aggiungere l’Aceto balsamico e il parmigiano reggiano a scaglie.
Scottate a parte, in acqua salata, le tagliatelle di pasta fresca e dopo averle scolate rimetterle nel tegame, ancora caldo, per unirle al sugo mescolandole con garbo per evitarne la rottura.

Impiattare e portare in tavola.

Per l’abbinamento dei vini si consiglia un Lambrusco secco modenese

Buon Appetito!

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