Risotto con salciccia

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di riso a lunga cottura, 150 gr dio salciccia, 1 cipolla, 150 gr di burro, un radicchio rosso,
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato e 100 gr a scaglie,
brodo di pollo, vino bianco secco,
olio extravergine di oliva, sale e pepe e
4 cucchiai di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena maturo.

Saltare in padella il riso con un poco di cipolla e
aggiungere un bicchiere di vino bianco.
Fatto evaporare continuare la cottura con un poco di brodo e, a metà cottura, aggiungere la salciccia e il radicchio roso.
A fine cottura, mescolando bene per amalgamare,
aggiungere il burro e il parmigiano reggiano grattugiato.
Impiattare e rifinire con scaglie di parmigiano reggiano e
gocciolature di Aceto Balsamico

Per l’abbinamento dei vini si consiglia
un Lambrusco secco modenese

Buon Appetito!

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