Insalata di fragole e gamberetti

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fragole grosse e mature, 200 gr di gamberetti, 2 pomodori maturi,
100 gr di yogurt denso, 2 coste di sedano bianco, 1 cipollina,
alcune foglie di prezzemolo e di basilico, olio extravergine di oliva, sale, pepe
e un cucchiaio di Aceto Balsamico Tradizionale maturo.

Lavare i gamberetti e lessarli 4 minuti in acqua salata.
Pulire e lavare le fragole che, tagliate a fettine, vanno distese su un piatto fondo da portata su cui adagiate i gamberetti lessati, il sedano tritato, un poco di sale
e pepe e due cucchiai di olio.
Pelate e pulite dai semi i pomodori poi, la polpa a pezzi,
la riponete nel bicchiere del frullatore assieme allo yogurt, la cipollina,
il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe.
Frullate il tutto tanto da ottenere una crema morbida e versatela sull’insalata di fragole e gamberetti.
Finite la preparazione aggiungendo l’Aceto Balsamico.

Per l’abbinamento dei vini si consiglia
un Soave Veronese, un Picolit Friulano o un Chardonnay .

Buon Appetito!

Related posts

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.