Formaggi al Balsamico

Parmigiano Reggiano, Taleggio, Gorgonzola, Ricotta
Pecorino stagionato e giovane e
un Aceto Balsamico Tradizionale di Modena stagionato bene e a bassa acidità.

Disporre nel piatto pari e capiente
le scaglie di Parmigiano Reggiano,
quelle di Pecorino stagionato e le fettine di quello giovane,
le fettine del taleggio e del gorgonzola,
la ricotta frammentata
e completate la preparazione del piatto
con gocciolature di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Lasciare riposare qualche minuto e
lasciatevi tentare.

Per l’abbinamento dei vini si consiglia
un Rosso di Montalcino, un Chianti Classico o un Orvieto classico.

Buon Appetito!

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Comments ( 2 )

  • Maurizio

    Ottimo il gorgonzola ROCKFORTE francese. Quello molto piccante. Una prelibatezza con aceto buono sopra.
    At salut very much.
    Maurizio

    • Acetaia Valeri

      Grazie Maurizio dei complimenti, per il formaggio lascio libera scelta per l’aspetto piccante, ma per l’aceto il meglio non manca mai!
      A presto in acetaia.
      Valerio

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