Parmigiano Reggiano, Taleggio, Gorgonzola, Ricotta
Pecorino stagionato e giovane e
un Aceto Balsamico Tradizionale di Modena stagionato bene e a bassa acidità.
Disporre nel piatto pari e capiente
le scaglie di Parmigiano Reggiano,
quelle di Pecorino stagionato e le fettine di quello giovane,
le fettine del taleggio e del gorgonzola,
la ricotta frammentata
e completate la preparazione del piatto
con gocciolature di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Lasciare riposare qualche minuto e
lasciatevi tentare.
Per l’abbinamento dei vini si consiglia
un Rosso di Montalcino, un Chianti Classico o un Orvieto classico.
Buon Appetito!
Ottimo il gorgonzola ROCKFORTE francese. Quello molto piccante. Una prelibatezza con aceto buono sopra.
At salut very much.
Maurizio
Grazie Maurizio dei complimenti, per il formaggio lascio libera scelta per l’aspetto piccante, ma per l’aceto il meglio non manca mai!
A presto in acetaia.
Valerio