Fiori di zucchine e ricotta

Ingredienti per 4 persone:
16 grossi fiori di zucchine, 200 gr di ricotta mista, 60 gr di parmigiano reggiano,
2 uova, prezzemolo, 10 pomodori, olio extravergine di oliva, sale, pepe e
due cucchiai di Aceto Balsamico Tradizionale maturo.

Unire in una terrina la ricotta con il parmigiano reggiano grattugiato,
un poco di prezzemolo tritato, il sale e il pepe e,
pulito i fiori di zucca dal pistillo, riempirli con l’impasto ottenuto.
Tagliare i pomodori a cubetti e,
in una padella a parte dopo aver portato l’olio in temperatura,
farli cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i fiori di zucca ripieni e cuocere per altri 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere l’Aceto a gocce sui fiori di zucca. Servire il tutto ben caldo.

Per l’abbinamento dei vini si consiglia
un Bianco di Pitignano, un Soave Veronese o un Cortese Piemontese.

Buon Appetito!

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