Ricette

Cozze ripiene

Cozze ripiene e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Ingredienti per 2 persone

500 gr di cozze
1 tazza di olio di oliva
1 tazza di pane grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale
pepe
2 cucchiai di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Procedimento per le cozze ripiene all’aceto balsamico tradizionale di Modena

Saltare in padella le cozze finché si aprono.
Lasciare raffreddare e togliere il mollusco dalla conchiglia e metterlo da parte in un contenitore avendo cura di coprirlo con olio di oliva.
Fare un impasto con il pane grattato, il prezzemolo, l’aglio il sale ed il pepe.
Aggiungere alle cozze l’impasto e mescolare bene.
Aggiungere l’Aceto Balsamico e stendere su di una teglia da forno e passare 5 minuti sulla parte bassa del forno a circa 180 gradi.

Servire in tavola appena sfornate.

Buon Appetito!

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