Turismo, alla scoperta del territorio e dei gusti del Balsamico

Un gruppo di giornalisti dall’estero in visita all’Acetaia Valeri lo scorso 4 giugno 2011.

Visita giornalisti stranieri
Visita giornalisti stranieri all'acetaia Valeri e al castello di Formigine

Alla scoperta del territorio “Balsamico”.

Giornalisti esteri in tour all’Acetaia Valeri – PDF 92 KB

Related posts

Consorteria Aceto Balsamico, Spilamberto Modena

L’Aceto Balsamico Tradizionale diventi patrimonio Unesco

L’annuale pranzo della Consorteria dell’Aceto Balsamico di Spilamberto è stato un’importante occasione per ribadire il progetto più ambizioso: “Vorremmo vedere il Balsamico diventare patrimonio Unesco ed essere riconosciuto come bene culturale immateriale dell’umanità. La candidatura è stata presentata, ora è fondamentale la collaborazione delle istituzioni” ha sottolineato  il Gran Maestro Maurizio...

Continua

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.