Ricette

Frittata, o frittelle, al Balsamico!

Ingredienti:

cipolla,  uova e Parmigiano Reggiano,
sale e pepe, olio e Aceto Balsamico Naturale e Integro!

Si riponga in una teglia la cipolla tritata fine
e la si rosoli in olio fino alla trasparenza.
A parte in una terrina,
si sbattano le uova aggiungendo il formaggio grattugiato
con sale e pepe quanto piace.
Si versi in padella facendo cuocere nell’olio a giusto fuoco.
Per le frittelle si verserà nella padella l’impasto a mestoli avendo cura di lasciare buon respiro tra una frittella e l’altra.
Si faccia cuocere bene su entrambe le parti rivoltandola,
o rivoltandole se frittelle,
e togliendola riporla su carta assorbente per una buona scolatura.
Va bene comunque anche la carta gialla del macellaio.
Da servire poi direttamente sul piatto
con l’aggiunta di qualche goccia di Balsamico Dolce e Integro.

Buon Appetito!

Articoli correlati